14 марта 2012 г.

Ещё одна хочушка

Если я, когда-нибудь, окажусь в Лондоне, то обязательно пойду смотреть прерафаэлитов в Guildhall Art Gallery, такая мечта посетила  меня, когда увидела фото Колина Фёрта в сообществе stars365.livejournal.com на фоне картин )



5 комментариев:

Rojdestvenskaja комментирует...

Круто!

Ирина комментирует...

Какая у тебя мечта!! у меня в мечтах в этом году попасть в Дрезденскую Галерею, увидеть Сикстинскую Мадонну, т.к. в прошлом году не попала туда. И в Лувр, увидеть мировые произведения. Жаль, что там нельзя фотографироваться.
Главное, мечтать и очень сильно хотеть и стремиться к своей мечте! Они, мечты, рано или поздно, начинают сбываться! Я тебе этого желаю!!!!

Ирина комментирует...

Ириш, спасибо! Взаимно! Я тоже считаю, что мысль материальна ) А у меня ещё дети маленькие, с ними путешествовать ещё рано, а без них не хочется. Поэтому, сейчас вечерком сижу, вышиваю и ме-е-чтаю )

Ирина комментирует...

У меня тоже, не очень взрослые.. Но, раз в год, а вернее второй год подряд, на помощб приходят бабушка с дудушкой. Это большой праздник для нас, особенно для меня, т.к. я с детьми почти 24 часа в сутки... и это здорово, что они у меня есть!!!
Будем мечтать!

Ирина комментирует...

Эх, я тоже со своими всё время, нам наши бабушки тоже помогают пару раз в году, но я всё мечтаю, чтобы в музеи Флоренции или Парижа ходить вместе с ними, чтобы у них осталось хоть что-то в памяти. Вот Дягилев всех своих молодых фаворитов сразу же, первым делом, отправлял по музеям Италии, Франции, наверное, в этом что-то есть, потому что из неизвестных мальчиков и впрямь выходил толк )